位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 庆云要闻

赵艺丁来我县调研

发布时间:2017-08-29   来源:庆云报

摘要:8月29日,市委常委、组织部部长赵艺丁来我县调研城乡网格化工作。
  本报讯 (田梅科)8月29日,市委常委、组织部部长赵艺丁来我县调研城乡网格化工作。县委书记王晓东,县委副书记赵晓静,县委常委、组织部部长刘吉军陪同。

  赵艺丁一行先后到尚堂镇党员教育基地、东辛店镇网格化服务管理中心、县网格办、新兴社区网格化服务管理工作站、渤海路街道网格服务管理中心等地调研,详细了解网格化在基层工作中运行管理情况。赵艺丁对我县网格化工作给予充分肯定,他要求,要继续发挥党建引领的核心作用,科学划分管理网格,建成全覆盖、无死角的网格管理体系,确保所有责任在网格内落地落实。要以人民满意为中心,实施信息化引领,提升服务水平。要以人民满意为标准,建立数据共享平台,实现所有数据互联互通,提高办事效率。

  赵艺丁强调,要处理好大网格与小网格的关系。让小网格尽早发现问题、尽快解决问题,大网格做好监督工作、着力解决小网格解决不了的问题。要处理好集中治理和分散治理的关系,条块结合、体现效率,形成全社会参与、多部门联动、组团式服务的联合作战机制。要通过城管先行,创新基层治理模式,制定社区服务清单,不断提升人民群众的满意度和幸福感。