位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 庆云要闻

我县人才工作结硕果

发布时间:2017-09-01   来源:庆云报

摘要:人才公寓将于10月启用,引进专家176人
  本报讯 (薛密质)近日,从我县人才工作调度会上获悉,我县人才工作再结硕果,县乡人才公寓将于10月份启用,全县共引进各领域专家176人。

  据了解,县委、县政府高度重视人才工作,划拨500余万元,专门用于县乡人才公寓建设。目前,县人才公寓已完成2万平方米建设任务,现正在装修。乡村人才公寓选址已经完成,部分乡镇已经开始着手装修。按照人才公寓“10个1”标准,县乡人才公寓在10月底前全部完成,达到拎包入住。

  同时,各成员单位已引进各个领域专家176人,其中符合百名专家库专家标准的人才106人,其余专家将作为后备人才储备。为进一步发挥专家库专家作用,县委、县政府拟于9月底,举办双招双引推介会,邀请100名专家学者参会。