位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 庆云要闻

景文新来我县接访

发布时间:2017-09-26   来源:庆云报

摘要:市委常委、宣传部部长景文新到我县公开接待群众来访,现场解决群众反映的问题。
  本报讯 (李民)9月26日,市委常委、宣传部部长景文新到我县公开接待群众来访,现场解决群众反映的问题。县委副书记赵晓静,县委常委、宣传部部长王建华陪同。

  接访中,景文新认真倾听来访群众反映的问题,仔细了解有关情况,要求相关责任部门尽快拿出方案,及时妥善解决好群众合理诉求。

  景文新强调,各级各部门要清醒认识当前信访工作形势,牢固树立正确的群众观念,着力把问题解决在基层、消灭在萌芽状态;要积极转变工作作风,真正扑下身子,多听群众心声,多问群众意愿,尽心尽力为群众排忧解难;要坚持依法行政和依法处理信访问题,加大沟通协调力度,正确引导好、维护好、解决好群众反映的信访问题;要进一步畅通信访渠道,不断完善信访工作机制,加强基层干部队伍建设,改进工作方式方法;要奋力克难攻坚,逐一摸清积案底数,分类施策,依法化解,跟踪督查,全面打好信访积案化解攻坚战;要强化源头治理,夯实基层基础,确保筑牢基层信访工作防线,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。