位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 庆云要闻

孙洪昌主持召开县政府常务会议

发布时间:2017-10-31   来源:庆云县

摘要:庆云县召开县政府常务会议
  10月30日,县委副书记、县长孙洪昌主持召开县政府常务会议,会议听取了各分管副县长市级考核指标完成情况、全县1-10月份安全生产工作情况汇报,讨论审议了《关于深化“百人帮百企”工作推进“亲”“清”新型政商关系的意见》等相关事宜。

  会议指出,市级考核指标是检验全年工作成绩的重要体现,各相关部门要对照年初确定的任务目标,挖掘亮点、把握重点、突破难点,高标准、严要求做细做实各项工作,确保圆满完成年度考核任务。

  会议强调,深化“百人帮百企”工作推进“亲”“清”新型政商关系是为提振工业发展、优化发展环境推出的重要举措,要凝聚共识、认真领会,对照任务分工,下真功夫、下大气力,努力在培强产业、壮大企业上取得突破,切实为提升经济发展质量筑牢实体支撑。

  会议指出,安全生产工作要时刻记在心里、抓在手上、落实在行动上,要形成系统化、常态化、标准化的管控机制。当前即将进入冬季,临近年终岁尾,要加强对危险化学品、道路交通、烟花爆竹、消防、特种设备等领域的安全检查,紧盯重点领域、关键环节,全面做好防范措施,确保不发生安全事故。

  会议还研究了其他工作。