位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 庆云要闻

范宇新来我县宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-10   来源:庆云报

摘要:副市长范宇新来我县宣讲党的十九大精神。
  本报讯(李民)11月10日,副市长范宇新来我县宣讲党的十九大精神。宣讲前范宇新在县领导孙洪昌、赵晓静的陪同下,先后到沃森农业科技有限公司、航天睿特碳材料有限公司、山东鼎力集团实地调研,深入企业生产一线宣讲党的十九大精神,推动党的十九大精神在基层一线不折不扣贯彻落实,就企业发展提出意见建议。

  范宇新强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神放在首位,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。各级企业党组织和广大党员干部要在弄懂、学通、做实上下功夫,深刻领会党的十九大报告中的新思想、新战略、新举措、新目标、新要求,真正把党的十九大精神学深学透、融汇贯通,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践,践行新理念、新战略,凝聚起推动企业发展的新动力。要切实发挥党组织在企业中的作用,组织动员企业加强创新能力建设,进一步发挥自主创新优势,强化人才队伍建设,不断增强企业发展活力动力,切实增强企业核心竞争力。各级企业党组织和广大党员干部切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,坚定不移地在党的方针路线指引下,紧跟市场,做强产业,加快新旧动能转换,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量。