位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 庆云要闻

让孝德文化传于情化于心

发布时间:2017-12-24   来源:庆云报

摘要:我县举行首届孝德典型表彰大会。

  

    12月24日,我县举行首届孝德典型表彰大会,441名“庆云乡贤”、514个“三好家庭”、30个“三好村庄”及“十佳好媳妇”等孝德模范典型获得表彰。这是我县弘扬孝德文化,让孝德传于情化于心的一个缩影。县委书记王晓东,县委副书记、县长孙洪昌,县人大常委会主任高丽霞,县政协主席李勇,县委常委、宣传部部长王建华出席。

  “传承孝德文化,不仅是弘扬优秀传统文化,也是培育和践行社会主义核心价值观的真实体现。”县委书记王晓东说,我们通过孝德教育,榜样引领,让孝德传于情化于心,以好家风、好村风汇聚好民风,凝聚向上向善的强大合力,为决胜全面小康社会汇聚力量。

  王晓东、孙洪昌、高丽霞、李勇及我县道德模范代表黄平亮、杨连印、宣凤英分别为获奖代表颁奖。刘晓明 王凡存 摄