位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 庆云要闻

我县召开残疾人联合会第七次代表大会

发布时间:2017-12-27   来源:庆云报

摘要:2017年12月27日,我县召开残疾人联合会第七次代表大会。
  2017年12月27日,我县召开残疾人联合会第七次代表大会。会议审议通过了《庆云县残疾人联合会第七次代表大会选举办法》;投票选举产生了庆云县残疾人联合会第七届主席团委员;通过了范晓华代表第六届主席团所作工作报告的决议;选举产生了出席德州市残疾人联合会第七次代表大会的代表;通过了出任市残联第七届主席团委员候选人名单。新当选的主席团委员召开了庆云县残疾人联合会第七届主席团第一次全体会议,选举产生了主席团主席、副主席,聘请了主席团名誉主席,推举了主席团执行理事会理事长,通过了主席团执行理事会副理事长、理事名单,选举了各专门协会主席、副主席。县委副书记赵晓静,县人大常委会副主任刘月新,县政协副主席王兴东出席会议。李民