位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

我县市场上市商品突破40万种

发布时间:2017-12-06   来源:庆云报

摘要:我县市场上市商品突破40余万种,商品档次日渐提升,市场内涵更加丰富,在鲁冀边区树立了明显先发优势和领军地位,取得了良好的经济和社会效益。
  市场局讯 (于久辉)近日,笔者从县市场局获悉,我县市场上市商品突破40余万种,商品档次日渐提升,市场内涵更加丰富,在鲁冀边区树立了明显先发优势和领军地位,取得了良好的经济和社会效益。

  据悉,我县市场始建于1998年,历经10余年精心培育和快速发展,现已建成专业市场24处、国家AAAA级物流园区1处,占地面积130余万平方米,现有业户5000余家、从业人员3万余人,上市商品涉及工业消费品、生产资料、农产品等10余个行业、40余万个品类,辐射全国20余个省(市、自治区),年交易额突破300亿元,现已发展为鲁冀边区规模最大的商品集散中心与货物分拨中心,促进了县域经济社会又好又快发展。