位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

庆云环保局春节走访慰问离退休老干部

发布时间:2018-02-07   来源:庆云县环保局

摘要:庆云环保局春节走访慰问离退休老干部

春节来临之际,为加强对离退休老干部的关心关怀,切实达到“在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾”,庆云环保局党组走访慰问了局退休老干部及其遗孀,并送去了大米、食用油等生活用品。

2月5-6日,局领导先后走访慰问了原纪检组长于然英等退休干部,并与老干部们亲切交谈,详细了解了老同志们退休后的生活情况,感谢他们对单位工作的辛勤付出和支持。同时代表局党组及全体职工向老同志们致以亲切的节日问候与美好祝愿,希望老同志们在保证心情愉快、身体健康的前提下,继续发挥余热,老有所为,老有所乐,继续关心和支持环保事业的发展。离退休老干部对局党组一直以来的关怀和重视表示感谢,并对我局近年来所取得的成绩感到欣慰,并表示将一如既往地支持配合环保工作。