位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 通知公告

关于公布选取招标代理机构结果的公告

发布时间:2017-08-18   来源:庆云县政府服务中心

摘要:经过严格考察,最终确定得分前20名的代理公司进入庆云县代理机构选取库(其余代理机构作为后备单位,在入库机构出现违规时递补)。现予以公示。
  根据2017年7月17日发布的《庆云县关于招标代理机构进场登记的公告》规定,2017年7月31日至8月2日,县政务服务中心会同县督查考核办、县财政局政府采购办、县审计局等部门对进场登记的代理公司进行了实地考察。考察组从企业资质、财务状况、项目管理及业务能力、经营场所、综合实力和驻庆项目组人员配备情况等方面进行了现场打分。经过严格的分数统计,最终确定得分前20名的代理公司进入庆云县代理机构选取库(其余代理机构作为后备单位,在入库机构出现违规时递补)。现予以公示。公示期:2017年8月18日至8月23日,公示期内,如有异议,请实名书面反映。

  联系电话: 0534—3328123    庆云县政务服务中心

  附件:代理机构考察入选单位