位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 通知公告

关于招标代理机构进场登记的公告

发布时间:2017-07-13   来源:庆云县政务服务中心

摘要:为进一步加强对全县公共资源交易活动中各类招标代理机构的监督和管理,提高服务水平,确保代理活动依法依规进行,现对招标代理服务机构进场登记有关事宜进行规范。
各招标代理机构:

  为进一步加强对全县公共资源交易活动中各类招标代理机构的监督和管理,提高服务水平,确保代理活动依法依规进行,现就招标代理服务机构进场登记有关事宜通知如下:

  一、审核登记的范围

  有意愿在庆云县行政区域范围内从事建设工程项目招标、政府采购等公共资源交易活动的招标代理机构。

  进场登记实行一次性登记备案,有效期一年,到期后重新登记审核。

  二、审核登记的条件

  符合下列条件的招标代理机构可申报审核入库:

  1.依法设立的招标代理机构,具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发并年审合格的法人营业执照。

  2.具备有效的资格等级证书,必须具备下列资质条件之一:

  (1)持有建设行政主管部门颁发的建设工程招标代理资质证书并在有效期内;

  (2)持有财政部门颁发的政府采购招标代理资质证书并在有效期内;

  3.有固定的营业场所和开展招标代理机构所需的设施及办公条件,有健全的组织机构和内部管理制度;具备编制招标、政府采购的相应专业力量。

  4.没有县级以上行业主管部门备案的违法违规不良记录。

  三、申报地点及联系方式

  符合本公告要求,有意愿承担我县公共资源交易招标代理的中介代理机构,请于即日起至2017年7月21日,按本公告要求携带申请材料到庆云县政务服务中心申报。

  联系电话:0534-3328123

  四、进场登记均应提供以下真实资料

  1.《庆云县公共资源交易招标代理机构进场登记表》一式二份。

  2.机构相关资料

  (1)营业执照:具备有效的营业执照(分公司的需同时提供总公司与分公司证件)。

  (2)税务登记证:具备有效的税务登记证(分公司的需同时提供总公司与分公司证件)。

  (3)组织机构代码证:具备有效的组织机构代码证(分公司的需同时提供总公司与分公司证件)。

  (4)招标代理机构相关资质证书。

  (5)法人代表、委托人身份证明及委托书原件。

  (6)办公场所情况及详细地址:提供注册地办公场所详情,并提供合法产权证明或房屋租赁合同等资料。

  (7)单位职工名册(外地单位提供驻德州工作人员花名册,同时提供庆云业务负责人及工作人员花名册)及技术职称证书、执业资格证书、岗位资格证书等有关证件。

  以上材料留存复印件,同时提供原件核查。

  3.反映近两年来机构资质等级标准的业绩,包括委托代理合同、收取代理费的正规发票、招标公告、招标文件、开标记录、中标通知书等,业绩材料不少于10个项目。

  以上资料须使用A4纸装订成册,并附公司简介。如提供资料不全或证明不足,将不再通过其它渠道查证,可能导致不能入库;如在有效期内发生变更的,须在一个月内持变更后相关资料原件和复印件,重新变更补充备案。

  五、其他需要说明的事项

  1.招标代理机构应对提交的申请资料的真实性和完整性负责。如提交虚假材料及瞒报有关情况的,一经查实,将取消其入库资格。

  2.申请单位应严格按要求时间报送,逾期报送的,不予受理。

  3.申请材料由县政务服务中心统一整理,条件符合上述要求的,由县专门审核组进行实地核查,核查合格则纳入庆云县公共资源交易招标代理机构备选库,入库的招标代理机构方可在交易中心入场组织交易活动。

  附件:庆云县公共资源交易招标代理机构进场登记表

  庆云县政务服务中心       

  2017年7月12日