位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 通知公告

关于庆云县退役士兵专项公益性岗位公开选岗和发放待安置期间生活补助费的公告

发布时间:2017-06-29   来源:庆云县退役士兵安置和权益保障工作领导小组

摘要:经县退役士兵安置和权益保障工作领导小组研究,定于6月30日(周五)在县委党校五楼进行公开选岗,6月30日对1998年以来符合政府安排工作条件的退役士兵补发待安置期间生活补助费。
  根据庆云县退役士兵专项公益性岗位考核考试成绩结果,经县退役士兵安置和权益保障工作领导小组研究,定于6月30日(周五)在县委党校五楼进行公开选岗。同时,按照省、市相关规定,定于6月30日对1998年以来符合政府安排工作条件的退役士兵补发待安置期间生活补助费。

  详情见庆云县人民政府网站(http://www.qingyun.gov.cn/)

  咨询电话:0534—3780016

  

  庆云县退役士兵安置和权益保障工作领导小组办公室          

  2017年6月29日