位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

学习精神抓落实 干在实处惠民生

发布时间:2017-12-06   来源:庆云报

摘要:杨全华到中丁乡中丁社区宣讲
  中丁乡讯(韦师)11月27日,县委常委、县总工会主席杨全华到中丁乡中丁社区宣讲党的十九大精神。

  宣讲中,杨全华紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线和灵魂,详细解读了党的十九大鲜明主题和重要成果,重点分析了十九大报告中关于实施乡村振兴战略的具体内容,并阐述了在实际工作中怎样准确把握和理解党的十九大精神核心要义,推动十九大精神贯彻落实。

  杨全华强调,要深刻认识乡村振兴战略体系,基层党员干部要结合中丁实际,不断将农村集体产权制度改革和党支部领办创办合作社等涉及“三农”的各项工作推向深入,不断壮大集体经济,完善基础设施水平,加快推进社会主义新农村建设步伐。

  宣讲结束后,杨全华走访慰问了贫困群众,详细了解他们的生活状况,并为他们送去了慰问金。