位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

党员干部要带头学习作出表率

发布时间:2017-12-06   来源:庆云报

摘要:刘国忠到严务乡彩云社区宣讲
  政法委讯 (董建泽)11月26日,县委常委、政法委书记刘国忠到严务乡彩云社区宣讲党的十九大精神,并为党员们带去了新版《中国共产党章程》和党的十九大报告读本。

  刘国忠紧紧结合十九大报告原文,围绕十九大报告主题,从党的十九大的鲜明主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的历史性成就和历史性变革等方面,用通俗易懂的语言为党员们全面、系统、深刻的解读了报告具体内容、主要精神以及如何学习贯彻,引发了在场党员干部的强烈共鸣。

  刘国忠指出,广大党员干部要当好学习贯彻十九大精神的排头兵,在学懂弄通做实上下足功夫,紧密结合各自实际工作,带头把十九大精神学习领会好、贯彻落实好,做到先学一步、学深一步,干在前列、作出表率。

  宣讲结束后,刘国忠走访慰问了未能参会的高龄老党员,详细了解他们的生产生活情况,并为他们送去学习资料和慰问品。