位置导航: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

我县世纪星文体器材跻身山东省名牌产品

发布时间:2018-01-09   来源:庆云报

摘要:我县世纪星文体器材跻身山东省名牌产品
  经济开发区讯 (邵志远)近日,山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组公布了2017年山东省名牌产品认定名单,我市新增山东名牌产品12个。其中我县山东世纪星文体器材有限公司生产的室外健身器材成功入选。

  山东世纪星文体器材有限公司致力于研发、销售适用于全民健身、校园教育、场馆建设类体育、教育器材。公司在行业内率先通过ISO9001质量管理体系谁、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康管理体系认证、ISO10015培训管理体系认证等体系认证,产品通过中国环境标志认证、SGS检测、CE认证、NSCC国体认证等质量认证。并被评为山东省高新技术企业,山东省守合同重信用企业等荣誉。在体育行业有着广泛的认知度和市场占有率。随着2022年北京冬奥会的临近,我国冰雪运动产业得以迅猛发展,世纪星体育抓住行业契机,与加拿大LYNDO公司达成战略合作,大力推广生态仿真冰场业务,借助成熟的产品技术为我们冰雪运动加注强大的设计、供应、培训能力,进一步拓展发展空间。

  体育器材产业是庆云的传统优势产业,世纪星文体器材有限公司作为其中的优秀代表,秉承一丝不苟、千锤百炼的理念,追求品质的卓越稳定,不遗余力为体育事业、教育事业贡献力量。