位置导航: 首页 > 政务公开 > 政府文件

庆云县人民政府关于调整县政府部分领导同志工作分工的通知

发布时间:2017-09-21   来源:庆云县政府办公室

摘要:根据工作需要,现将县政府部分领导同志工作分工调整。

  庆政发〔2017〕10号

庆云经济开发区管委会,各乡(镇)人民政府、渤海路街道办事处,县政府各部门,省、市驻庆各单位,各企事业单位:

  根据工作需要,现将县政府部分领导同志工作分工调整如下:

  杨全华同志负责农业和农村、供销、检验检测方面的工作,分管县农业局、县林业局、县水务局、县畜牧兽医局、县农业机械管理局、县农业综合开发办公室、县农村经济经营管理局、县供销合作社联合社、县检验检测中心,联系县扶贫开发领导小组办公室、县气象局、漳卫南运河庆云河务局,其他分工不变。

  张传军同志负责城市管理方面的工作,分管县城市管理行政执法局,其他分工不变。

  田正勇同志不再负责城市管理方面的工作,不再分管县城市管理行政执法局。

  崔太昌同志负责协助杨全华同志抓农业科技、农业产业园区建设、现代农业经营体系建设、农民培训、农业项目申报等方面的工作。

  张明尧同志不再协助负责农业和农村、供销、检验检测方面的工作。

  

  庆云县人民政府    

  2017年9月21日