位置导航: 首页 > 政务公开 > 政府文件

庆云县人民政府关于成立庆云县投资决策委员会的通知

发布时间:2017-09-23   来源:庆云县政府办公室

摘要:为做大做强我县投融资平台,增强投资决策的科学性,切实提高投资效益,确保投资资金保值增值,按照《德州市重大行政决策程序规定》要求,经县政府常务会议研究,决定成立庆云县投资决策委员会。

  庆政字〔2017〕94号

庆云经济开发区管委会,各乡(镇)人民政府、渤海路街道办事处,县政府有关部门,省、市驻庆有关单位:

  为做大做强我县投融资平台,增强投资决策的科学性,切实提高投资效益,确保投资资金保值增值,按照《德州市重大行政决策程序规定》要求,经县政府常务会议研究,决定成立庆云县投资决策委员会。现将组成人员名单公布如下:

  主  任:赵作勇 县委常委、副县长

  副主任:杨全华 县委常委、县政府党组副书记、总工会主席

          殷金明 副县长

          刘福明 县财政局局长

  成  员:翟玉祥 县委办公室副主任、县扶贫开发领导小组办公室常务副主任

          吕建平 县金融办主任

          刘丽红 县政府法制办主任

          李永振 县财政局党组成员、国资局局长

          王建兴 德州惠丰控股投资有限公司董事长

          王铁锋 庆云县财金发展投资有限公司董事长

  委员会负责研究我县投资资金的使用方向,对拟投资项目进行综合分析和科学论证,出具论证意见,制定投资项目实施方案和可行性研究报告,确保投资项目风险可控。委员会下设办公室,负责承担委员会日常工作并外聘县内外企业家及相关领域专家学者,办公室设在县国资局,李永振同志兼任办公室主任,王建兴、王铁锋同志任办公室副主任。

  

  庆云县人民政府        

  2017年9月23日