位置导航: 首页 > 投资庆云 > 招商动态

我县举行中韩电子产业园项目签字仪式

发布时间:2017-08-14   来源:经济合作局

摘要:我县举行中韩电子产业园项目签字仪式
  7月1日,中韩电子科技产业园项目举行签字仪式,县领导刘长民、许健、高善玉、王玉明、赵作勇,天津五和环保科技有限公司董事长张文清出席签字仪式。

  许健、张文清分别介绍了我县经济社会发展情况和天津五和环保科技有限公司及中韩电子产业园的基本情况。

  天津五和环保科技有限公司是一家集园区开发、招商为一体的综合企业。从协议签订之日起,天津五和环保科技有限公司将分三年,投资12亿元参与到中韩电子产业园项目建设中来,主要进行园区拆迁补偿、场地平整,厂房、道路等基础设施建设,然后采取招商的方式吸引外来企业投资落户。这样的园区建设模式大大节省了落户园区企业的基础设施建设时间,缩短了他们投资周期,对提高招商引资成功率有着重要意义,将大大加快我县工业经济的发展速度。