位置导航: 首页 > 投资庆云 > 招商动态

荣程集团来我县投资合作

发布时间:2017-08-14   来源:庆云报

摘要:8月2日至3日,荣程集团董事会主席张荣华一行来我县考察,并与我县签订友好合作备忘录。

 

    本报讯 (田梅科 )8月2日至3日,荣程集团董事会主席张荣华一行来我县考察,并与我县签订友好合作备忘录。荣程集团党委书记柴树满,副总裁、融宝支付公司总经理宋强,省林业科学研究院院长徐金光,县领导王晓东、孙洪昌、李勇、赵作勇、殷金明、崔太昌、张爱华及有关部门负责同志参加。

  2日,王晓东会见了张荣华、徐金光一行,并就双方合作进行座谈。3日,在王晓东等领导的陪同下,张荣华、徐金光一行先后赴夏津县德百温泉度假村、夏津县颐寿园、乐陵万亩枣林、鼎力集团、金山国际海淘城等地参观,就大健康产业、古树保护开发及相关文化产业、小枣精深加工产业、市场升级进行考察,借鉴吸收外地经验,推动双方深入合作。

  考察结束后,双方友好合作备忘录签约仪式举行。县委书记王晓东和张荣华分别致辞。县委副书记、县长孙洪昌和柴树满分别代表庆云县政府和荣程集团签约,双方将在产业对接、教育合作、互联网金融、庙宇经济和传统文化等五大领域开展全方位合作。

  王晓东说,荣程集团是一家领先强企、绿色名企和充满社会责任感的良知企业,是全国500强、民营企业500强、中国民营制造业500强。荣程集团来庆云投资合作,必将为庆云加快新旧动能转换、建设经济文化强县注入强劲动力。希望双方把签约当作新起点,本着互利共赢、互利共享的原则,以最大诚意、尽最大努力,推动合作尽快进入实质性阶段,加快建立全方位、多维度、全产业链的战略合作关系。县委、县政府将全力以赴,提供最优质服务,营造最优越环境,推动双方实现共和共生共赢共荣。

  张荣华说,近年来,荣程集团从传统钢铁到金融,从传统制造到智能制造,实现了产业由单一到多元化发展,实现了产业硬实力和文化软实力的有机结合。集团每次到庆云考察,都深深被庆云务实高效的工作作风、风清气正的干部作风和淳朴的民风所感动。当前,荣程集团正处在转型、升级、提升的节点,与庆云合作,将为集团发展提供新动能。今后,集团将致力成为运营模式创新者、美丽庄园建设者、健康标准执行者,马上行动、马上执行、马上落实,共同为美丽庆云、魅力庆云尽一份力量。