位置导航: 首页 > 投资庆云 > 招商动态

我县与清华同方签订战略合作协议

发布时间:2017-08-30   来源:庆云报

摘要:8月29日,我县与清华同方股份有限公司签订战略合作协议,双方将采用PPP或合同能源管理等多种模式,合作推动智慧城市、绿色照明、清洁供暖等项目在庆云开花结果。

  

    本报讯 (刘晓明 王洁令)8月29日,我县与清华同方股份有限公司签订战略合作协议,双方将采用PPP或合同能源管理等多种模式,合作推动智慧城市、绿色照明、清洁供暖等项目在庆云开花结果。

  清华同方股份有限公司副总裁、党委副书记秦绪忠,清华同方节能工程技术有限公司投资总监曾学杰,清华同方节能工程技术有限公司智慧能源事业部总经理孙玉宝,县委副书记、县长孙洪昌,县委常委、副县长赵作勇参加会议。

  孙洪昌对秦绪忠一行的到来表示欢迎,他说,未来几年,庆云将迎来城市大扩面、大开发、大建设的加速期、提档期。与清华同方开展合作,是我县提升城市管理能力、提高城市发展品味的大好机遇。我县将积极创造有利条件,以最优惠的政策、最宽松的环境、最高效的服务,推动实现双方互惠共赢。

  秦绪忠表示,此次战略合作协议的签订,标志着双方合作进入了一个新阶段。公司将积极发挥资金和技术优势,努力建设一批精品工程、样板工程,为庆云经济社会发展作出应有贡献。