位置导航: 首页 > 投资庆云 > 招商动态

我县召开拟落地项目评审会

发布时间:2017-10-24   来源:庆云新闻

摘要:我县召开拟落地项目评审会

1021日,我县召开拟落地项目评审会。县委副书记、县长孙洪昌,县委常委、副县长赵作勇,副县长殷金明,县政协副主席、经济合作局局长张志博及项目评审委员会单位主要负责人参加会议。

会议听取了各项目负责人及引荐单位对近期拟落地招商项目的情况汇报,并就项目落地情况进行了研讨。

孙洪昌要求,各级各部门要进一步解放思想,转变招商方式,用产业发展的思维,结合我县现有的区位、政策、产业等优势,坚持以税收为导向,下大力气,招大引强,积极引进优质项目。各有关职能部门要立足本部门职责,着眼长远,综合考虑经济、生态、环保等多方面因素,科学严谨、实事求是、公平公正的对评审对象予以评估审查。项目评审通过后,要搞好后续跟踪服务。对符合要求的项目要加快各项手续办理,严格落实一枚印章管审批,全程代办帮办工作等相关制度,简化工作流程,缩短办结时效,推进项目尽快开工建设、投产达效。