庆云县卫生健康局

快速导航

吕德山视察省级健康促进县创建工作开展情况

发布时间:2019-05-18 来源:县创建办

摘要:吕德山视察省级健康促进县创建工作开展情况

 

 

  近日,县委副书记、四城联创指挥长吕德山来到县创建办视察省级健康促进示范县创建工作开展情况。县人大副主任刘福明、县政协副主席郭宏陪同视察。

        在创建办会议室,吕德山同创建办工作人员进行了深入的交流,对创建办档案资料整理情况和各场所健康促进工作情况进行了深入细致的询问。县人大副主任刘福明、县政协副主席郭宏分别发言同工作人员进行了交流探讨。

        会议最后,吕德山强调:省级健康促进示范县创建工作是我县一项重要工作内容,不仅是四城联创“健康卫生城”中的重要一环,同时也是关系全县33万群众健康事业的重要工作,此次创建工作不仅要高标准通过省专家组验收,更要将创建工作融入到群众的日常生活中,切实提升群众的健康素养和身体素质,改善人居环境,将全民健康教育工作做好,最终为建设“健康庆云”打下坚实基础。

庆云县卫生健康局